Recette Ramadan : Feuilletés Roulés aux dattes et à la cannelle

Ingrédients :
- 100 g de pâte de datte
- 1/4 cuillère à café de cannelle
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Sucre glace
Préparation :
- Déroulez la pâte feuilletée en une épaisseur fine.
- Etalez dessus la pâte de dattes à l’aide du dos d’une grande cuillère.
- Roulez la pâte sur elle-même de manière à obtenir un boudin bien serré, badigeonner le rouleau de jaune d’oeuf et saupoudrez d’une pincée de sucre et de cannelle.
- Enroulez le boudin obtenu dans du papier sulfurisé et mettez au congélateur pendant 1/4 d’heure environ.
- Préchauffez le four à 180°c, sortir le rouleau du congélateur et coupez-le en rondelles d’environ 2 cm.
- Déposez les rouleaux feuilletés à plat sur la plaque de cuisson et enfournez.
- Dès que les roulés sont bien dorés, retirez-les et laissez refroidir.
Bon appétit !