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Vous ne devez jamais réfrigérer ces aliments !

Publié le 4 avril 2020

Les réfrigérateurs sont l’une des parties les plus importantes de notre cuisine. La capacité de refroidir nos aliments peut les garder plus longtemps plus longtemps, ce qui permet d’économiser du temps et de l’argent et réduit les risques de manger des aliments gâtés. Cependant, tout ce qui brille n’est pas doré alors que votre lait peut bénéficier des températures de refroidissement, il existe un nombre surprenant d’articles que vous ne devriez pas réfrigérer.

Pommes de terre

Les climats froids transforment l’amidon en sucre beaucoup plus tôt que les climats chauds.

Bananes

Il est sûr de dire que la banane ne bénéficie pas du climat plus frais d’un réfrigérateur. La température froide peut en fait avoir l’effet inverse en les rendant plus rapidement noirs.

Melons entiers

Comme les bananes, la température froide peut accélérer le processus de pourriture. Lorsque vous achetez un melon, essayez de le conserver dans un endroit frais, mais pas froid et sec.

Basilic

Le basilic est une excellente herbe à avoir dans la maison. Son goût unique en fait le partenaire de cuisine idéal pour pimenter votre cuisine.

Oignons

Les oignons ne dépendent pas seulement de climats plus chauds que les réfrigérateurs, ils dépendent en fait d’une circulation d’air clair et ouvert pour les garder frais.

Café

Il ne doit JAMAIS être conservé au réfrigérateur – le café a besoin de circulation d’air et d’air sec pour respirer et rester frais.

Ail

Si vous voulez que votre ail germe tôt, les réfrigérateurs s’en occuperont pour vous.

Miel

Le miel peut durer des centaines d’années lorsqu’il est conservé dans un climat sec.