6 aliments qui n’expirent presque jamais !

Faire le plein de nourriture pour une éventuelle urgence? Le thon en conserve et les fruits secs dureront un certain temps dans votre garde-manger, mais si vous voulez vraiment des aliments qui dureront longtemps, optez pour l’un de ces champions de l’endurance.
Riz blanc
Les chercheurs ont découvert que le riz blanc (ou poli) conservera sa teneur en nutriments et sa saveur pendant 30 ans lorsqu’il est stocké dans des conteneurs sans oxygène
Miel
Le miel a été appelé le seul aliment qui dure vraiment pour toujours, grâce à sa chimie unique et au travail manuel des abeilles. Le nectar des fleurs se mélange aux enzymes à l’intérieur des abeilles qui l’extraient, ce qui modifie la composition du nectar et le décompose en sucres simples qui se déposent dans des nids d’abeilles.
Sel
Étant donné que le chlorure de sodium est un minéral extrait de la Terre, sa permanence ne devrait pas surprendre.
Sucre
Comme pour les autres articles de cette liste, la méthode de stockage que vous utilisez pour votre sucre détermine si vous pouvez le conserver pour toujours. Il est préférable de conserver le sucre en poudre et granulé dans des contenants hermétiques pour garder l’humidité à distance.
Haricots secs
Comme pour les études sur le riz, des chercheurs ont constaté après plusieurs recherches et expériences que les haricots secs restent valables pour des années !
Lait en poudre
Le goût est bon, et l’une des principales raisons de l’existence du lait en poudre est qu’il dure plus longtemps. Il est également plus facile à transporter et à stocker que le lait frais.