Délicieux biscuits à la banane

Ingrédients :
- 1 banane très mûre, pelée et coupée en morceaux
- ½ tasse de lait
- 3 cuillères à soupe de beurre non salé fondu
- Zeste de citron ½
- 2½ tasses de farine de blé complet
- 1 à 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- ½ cuillère à café de noix de muscade râpée
- 1 pincée de sel
Préparation
Préchauffez le four à 275°C. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélangez la banane avec du lait jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajoutez le beurre et le zeste de citron en battant. Réservez.
Dans un grand bol, tamisez ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la noix de muscade et le sel. Ajoutez le mélange de bananes. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte molle.
Saupoudrez une planche de farine et façonnez la pâte en boule. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, roulez la pâte pour former un rectangle. Coupez la pâte en disques et transférez-les sur la plaque à pâtisserie préparée, en laissant de la place entre les deux pour que les biscuits puissent s’étaler pendant la cuisson.
Faites cuire sur une grille centrale pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.