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Le romarin, une épice consommée qui renferme des bienfaits

Publié le 7 octobre 2020

Le romarin, une épice consommée en cuisine, renferme de nombreux bienfaits, tels que : 

  • Il agit comme un diurétique naturel, aide à réduire les risques de calculs rénaux
  • C’est un anti-stress naturel, il réduit la fatigue et prévient l’insomnie
  • Il contient des antioxydants naturels qui préviennent le vieillissement cellulaire
  • Il soulage les douleurs musculaires et les rhumatismes
  • Il calme les aphtes buccaux
  • Il réduit l’anxiété et le stress
  • Il accélère la pousse des cheveux

Comment préparer une tisane de romarin ?

Ajoutez quelques feuilles de romarin dans une tasse d’eau bouillante et laissez-le infuser 10 minutes.

Vous pouvez boire 1 à 3 tasses de cette tisane par jour.

Si vous avez des problèmes d’hypertension, cette infusion n’est pas recommandée.