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Quels légumes privilégier sur la table du ftour ?

Publié le 6 avril 2023

Tomates et concombres

La salade composée de concombres et de tomates est riche en eau, ce qui vous permet de rester bien hydratés et d’augmenter les apports en liquides après une longue journée de jeûne.

Le chou-fleur et l’oignon

Incorporer de tels légumes à vos plats vous aidera à recharger votre énergie et à faire le plein de nutriments essentiels.

Le poivron rouge

Le poivron rouge est un légume concentré en antioxydants. Il est particulièrement riche en vitamine C et E ainsi qu’en bêta-carotène, ce qui aide à réduire le risque de maladies chroniques.

Le chou

Le chou est une excellente source de nutriments bons pour la santé de l’appareil digestif. Riche en fibres, il accélère le transit et diminue les lourdeurs d’estomac sans oublier son pouvoir rassasiant.

Carottes et courgettes

Un point en commun ? Ces deux légumes sont excellents pour la peau, la vue et le système immunitaire. Leur consommation renforce la résistance de l’organisme et favorise le transit intestinal tout en vous promettant une bonne mine au long de la journée !

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