Recette facile : les linguines aux fruits de mer
                                                        Parce qu’il n’y a pas que la bolo et les carbonara, on vous présente une recette de linguines aux fruit de mer. Histoire de varier les plaisirs de nos papilles !
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 400 g de linguines Dari
 - 400 g de moules
 - 16 à 20 crevettes cuites et décortiquées
 - 20 cl de crème liquide
 - 2 gousses d’ail émincées
 - 1 jus de citron
 - 1 branche de persil plat
 - 1 pincée de paprika Huile d’olive
 - Sel
 - Poivre
 
PRÉPARATION 30 MIN / CUISSON 23 MIN
- Faites revenir l’ail émincé dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive sans le colorer.
 - Ajoutez-y les crevettes, salez et poivrez.
 - Laissez cuire 2 ou 3 minutes de chaque côté.
 - Retirez les crevettes de la poêle et réservez.
 - Grattez et lavez les moules.
 - Dans une marmite, versez un peu d’huile et d’eau. Faites cuire les moules pour les ouvrir dans la cocotte couverte, sur feu vif pendant quelques minutes.
 - Faites cuire les linguines Dari.
 - Dans une poêle, versez le jus de citron, ajoutez la crème, saupoudrez de paprika et poivrez.
 - Mélangez et laissez la sauce s’épaissir quelques minutes à feu doux.
 - Égouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce.
 - Servez immédiatement avec les crevettes, moules et le persil plat.
 
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