Roulés à la cannelle healthy

Niveau de difficulté :Facile
Temps de préparation :10 minutes
Temps de cuisson :15 minutes
Ingrédients
- 200 g de farine auto-levante
- 130 g de yaourt végétalien
Pour la garniture:
- 2 càc de beurre végétalien ou purée d’oléagineux
- 1 càs de sucre roux de Stevia
- 2 càc de cannelle
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
- Dans un bol, mélangez la farine et le yaourt végétalien jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte en un rectangle d’environ 1 cm d’épaisseur.
- Étalez le beurre végétalien ou la purée d’oléagineux sur toute la surface de la pâte.
- Saupoudrez uniformément le sucre roux de Stevia et la cannelle sur le beurre.
- Roulez la pâte délicatement pour former un long rouleau.
- Coupez le rouleau en tranches d’environ 2 cm d’épaisseur.
- Disposez les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que les roulés soient dorés.
- Laissez refroidir légèrement avant de déguster.