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Roulés à la cannelle healthy

Publié le 26 avril 2024

Niveau de difficulté :Facile
Temps de préparation :10 minutes
Temps de cuisson :15 minutes

Ingrédients

  • 200 g de farine auto-levante
  • 130 g de yaourt végétalien

Pour la garniture:

  • 2 càc de beurre végétalien ou purée d’oléagineux
  • 1 càs de sucre roux de Stevia
  • 2 càc de cannelle

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un bol, mélangez la farine et le yaourt végétalien jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  3. Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte en un rectangle d’environ 1 cm d’épaisseur.
  4. Étalez le beurre végétalien ou la purée d’oléagineux sur toute la surface de la pâte.
  5. Saupoudrez uniformément le sucre roux de Stevia et la cannelle sur le beurre.
  6. Roulez la pâte délicatement pour former un long rouleau.
  7. Coupez le rouleau en tranches d’environ 2 cm d’épaisseur.
  8. Disposez les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  9. Enfournez pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que les roulés soient dorés.
  10. Laissez refroidir légèrement avant de déguster.