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Salade de légumes grillés

Publié le 20 décembre 2019
Ingrédient :

pour 4 personnes

Pour la sauce

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café d’estragon
  • ½ cuillère à café de moutarde de Dijon

Pour les légumes grillés

  • 3 poivrons coupés en lamelles
  • 2 aubergines coupées en rondelles
  • 1 courgette coupée en rondelles
  • Quelques tomates cerise
  • Une poignée de persil haché
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Pour les croûtons

  • 1 pain complet coupé en petits morceaux
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Origan séché
Préparation :
  • Préchauffez votre four à 180°
  • Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients précités
  • Placez les légumes dans un bol et assaisonnez d’huile d’olive et d’un peu de sel. Disposez-les dans un plat à four et enfournez pendant 10 à 15 minutes. Ensuite, versez la sauce et mélangez bien.
  • Dans un autre bol, mélangez les morceaux de pain, l’huile d’olive, le sel, le poivre et l’origan. Mettez-les au four pendant 7 à 10 minutes.
  • Disposez vos légumes dans un plat et ajoutez les croûtons
  • Saupoudrez de persil et savourez !