Salade de légumes grillés

Ingrédient :
pour 4 personnes
Pour la sauce
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café d’estragon
- ½ cuillère à café de moutarde de Dijon
Pour les légumes grillés
- 3 poivrons coupés en lamelles
- 2 aubergines coupées en rondelles
- 1 courgette coupée en rondelles
- Quelques tomates cerise
- Une poignée de persil haché
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Pour les croûtons
- 1 pain complet coupé en petits morceaux
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Origan séché
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°
- Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients précités
- Placez les légumes dans un bol et assaisonnez d’huile d’olive et d’un peu de sel. Disposez-les dans un plat à four et enfournez pendant 10 à 15 minutes. Ensuite, versez la sauce et mélangez bien.
- Dans un autre bol, mélangez les morceaux de pain, l’huile d’olive, le sel, le poivre et l’origan. Mettez-les au four pendant 7 à 10 minutes.
- Disposez vos légumes dans un plat et ajoutez les croûtons
- Saupoudrez de persil et savourez !