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Salade riche au riz et aux crevettes

Publié le 29 mai 2020

Envie d’une salade riche et consistante ? Voici une salade vitaminée et colorée au riz et aux crevettes à manger par ces temps chauds !

Ingrédients :

  • 250 g de crevettes cuites
  • 180 g de riz
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 citron
  • Quelques branches de ciboulette
  • 3 tomates cerises
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation :

Faites cuire le riz, égouttez-le et placez-le au frais.

Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits morceaux et les tomates cerises en deux.

Pressez le citron et gardez le jus. Hachez finement la ciboulette. Décortiquez les crevettes cuites.

Dans un bol, mélangez le jus de citron, l’huile d’olive, la ciboulette hachée, le sel et le poivre.

Dans un grand saladier, mélangez le riz, les légumes et versez la vinaigrette.