*

Sandwich au thon à l’avocat

Publié le 23 juin 2020

Ingrédients

  • 1 boîte de thon, égoutté
  • 1/2 avocat mûr, grossièrement haché
  • 1/4 de tasse d’oignon rouge haché
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 1 cuillère à café de zeste de citron
  • 2 cuillères à soupe de coriandre ou de persil frais haché
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • Poivre noir fraîchement moulu

Préparation

Mélangez : Placez tous les ingrédients dans un bol moyen. Mélangez avec une fourchette, en écrasant l’avocat et en cassant les morceaux de thon au fur et à mesure, jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés.

Terminez et servez : Ajoutez de l’huile ou du sel et du poivre si nécessaire, et servez sur votre pain de mie préféré ou sur des toasts.