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Tarte spirale au légumes et parmesan

Publié le 23 octobre 2023

INGRÉDIENTS :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 100g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

PRÉPARATION :

  1. Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
  2. Lavez et coupez les courgettes, les carottes, les poivrons et l’oignon en fines lamelles.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive puis faites revenir les légumes pendant quelques minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Saupoudrez le parmesan râpé sur la pâte feuilletée.
  6. Disposez les lamelles de légumes en spirale sur la pâte feuilletée, en commençant par le centre et en allant vers les bords.
  7. Enfournez la tarte spirale aux légumes et parmesan pendant environ 25 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
  8. Servez chaud ou tiède, accompagné d’une salade verte.