Tarte spirale au légumes et parmesan

INGRÉDIENTS :
- 1 pâte feuilletée
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge
- 100g de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
PRÉPARATION :
- Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
- Lavez et coupez les courgettes, les carottes, les poivrons et l’oignon en fines lamelles.
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive puis faites revenir les légumes pendant quelques minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Saupoudrez le parmesan râpé sur la pâte feuilletée.
- Disposez les lamelles de légumes en spirale sur la pâte feuilletée, en commençant par le centre et en allant vers les bords.
- Enfournez la tarte spirale aux légumes et parmesan pendant environ 25 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
- Servez chaud ou tiède, accompagné d’une salade verte.