La VRAIE recette du café latté au caramel beurre salé !

Nespresso cultive l’art d’un bon café ! La diversité des arômes et des méthodes de préparation du café permettent de répondre à toutes les envies. Que vous l’appréciez suave, corsé, doux, fruité ou acide, que vous le buviez à l’heure du petit déjeuner, du déjeuner ou du dîner, le café se déguste selon les habitudes et les goûts de chacun.
Nespresso présente son délicieux Latte Caramel Salé !
INGRÉDIENTS
• 1 capsule de Master Origin India
• 40 ml de sauce Caramel beurre salé (ou sirop)
• 150 ml de lait
• 10 ml de sirop de Vanille
PRÉPARATION
• Versez la sauce caramel et le lait dans le Barista
• Sélectionnez le mode « Latte Macchiato »
• Versez le sirop de vanille dans le verre
• Versez le lait aromatisé sur le sirop
• Faites extraire le café lentement au-dessus de la mousse
• Décorez avec la sauce Caramel
ACCESSOIRES
• 1 Barista Nespresso
• 1 verre à recette View
• 1 petite cuillère
Éveillez vos sens avec cette tasse de café Latte caramélisé !