*

La VRAIE recette du café latté au caramel beurre salé !

Publié le 11 novembre 2019

Nespresso cultive l’art d’un bon café ! La diversité des arômes et des méthodes de préparation du café permettent de répondre à toutes les envies. Que vous l’appréciez suave, corsé, doux, fruité ou acide, que vous le buviez à l’heure du petit déjeuner, du déjeuner ou du dîner, le café se déguste selon les habitudes et les goûts de chacun.

Nespresso présente son délicieux Latte Caramel Salé !

INGRÉDIENTS

1 capsule de Master Origin India

40 ml de sauce Caramel beurre salé (ou sirop)

150 ml de lait

10 ml de sirop de Vanille

PRÉPARATION

Versez la sauce caramel et le lait dans le Barista

Sélectionnez le mode « Latte Macchiato »

Versez le sirop de vanille dans le verre

Versez le lait aromatisé sur le sirop

Faites extraire le café lentement au-dessus de la mousse

Décorez avec la sauce Caramel

ACCESSOIRES

1 Barista Nespresso

1 verre à recette View

1 petite cuillère

Éveillez vos sens avec cette tasse de café Latte caramélisé !