Page 40 - Santé+ Maroc n° 100
P. 40

PUBLI-COMMUNIQUÉ














   Soupe aux petits Plombs
















                  Spaghettis bolognaise



                        aux saveurs d'été







                               Les spaghettis bolognaise sont un véritable classique au goût
                                 imbattable pour un déjeuner entre amis ! Voici une recette
                               savoureuse, facile et surtout rapide à faire durant les vacances
                                          pour bien profiter du reste de la journée !





               Ingrédients                          Préparation                          Temps de préparation  Temps de cuisson
                                                                                                     30 MIN
                                                                                           10 MIN
                     4 personnes
                                                  ×    1. Pour préparer la sauce   de sucre pour casser l’acidité,
                                                    bolognaise, commencez par    puis laissez mijoter pendant
              • 400 g de spaghettis DARI            émincer finement les oignons   30 min en remuant régulièrement.
              • 150 g de viande de boeuf hachée     et l’ail.
                                                                                ×    5. Pendant ce temps, faites
              • 800 g de tomates pelées           ×    2. Faites chauffer l’huile d’olive   bouillir de l’eau salée dans une
                                                    sur un feu vif et versez les   casserole puis plongez les
              • 2 oignons                           émincés d’oignon et d’ail dans la  spaghettis DARI dans l’eau
              • 2 gousses d’ail                     poêle en les faisant revenir   bouillante et laissez-les au feu
                                                    pendant 3 min.               jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits
              • 2 branches de thym                                               puis égouttez-les dans une
                                                  ×    3. Ajoutez-y la viande de bœuf   passoire.
              • 1 pincée de sucre                   hachée et laissez cuire pendant
              • 1 feuille de laurier                3 à 4 min en remuant jusqu’à ce  ×    6. Quand la sauce bolognaise
                                                    qu’elle ne soit plus rosée.  est prête, servez-la de suite
              • 1 c. à soupe d’huile d’olive                                     nappée sur les spaghettis
                                                  ×    4. Déposez les tomates pelées,   déposés dans les assiettes !
              • Sel, poivre                         les branches de thym, la feuille   Salez et poivrez comme vous
                                                    de laurier et mettez une pincée  voulez !
                                                                                                                    @ Gaiamédias
          40 I Santé+ Magazine
   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45