Page 40 - Santé+ Maroc n° 100
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PUBLI-COMMUNIQUÉ
Soupe aux petits Plombs
Spaghettis bolognaise
aux saveurs d'été
Les spaghettis bolognaise sont un véritable classique au goût
imbattable pour un déjeuner entre amis ! Voici une recette
savoureuse, facile et surtout rapide à faire durant les vacances
pour bien profiter du reste de la journée !
Ingrédients Préparation Temps de préparation Temps de cuisson
30 MIN
10 MIN
4 personnes
× 1. Pour préparer la sauce de sucre pour casser l’acidité,
bolognaise, commencez par puis laissez mijoter pendant
• 400 g de spaghettis DARI émincer finement les oignons 30 min en remuant régulièrement.
• 150 g de viande de boeuf hachée et l’ail.
× 5. Pendant ce temps, faites
• 800 g de tomates pelées × 2. Faites chauffer l’huile d’olive bouillir de l’eau salée dans une
sur un feu vif et versez les casserole puis plongez les
• 2 oignons émincés d’oignon et d’ail dans la spaghettis DARI dans l’eau
• 2 gousses d’ail poêle en les faisant revenir bouillante et laissez-les au feu
pendant 3 min. jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits
• 2 branches de thym puis égouttez-les dans une
× 3. Ajoutez-y la viande de bœuf passoire.
• 1 pincée de sucre hachée et laissez cuire pendant
• 1 feuille de laurier 3 à 4 min en remuant jusqu’à ce × 6. Quand la sauce bolognaise
qu’elle ne soit plus rosée. est prête, servez-la de suite
• 1 c. à soupe d’huile d’olive nappée sur les spaghettis
× 4. Déposez les tomates pelées, déposés dans les assiettes !
• Sel, poivre les branches de thym, la feuille Salez et poivrez comme vous
de laurier et mettez une pincée voulez !
@ Gaiamédias
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