Page 44 - Santé+ Maroc n° 102
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PLATS

              Low-Carb




           pink pizza


























                                         40
                                         MIN
                                          DE
                                         PRÉPARATION
                                         10
                                         MIN
                                          DE
                                         CUISSON





           Ingrédients :
                                  Préparation :
             2 gros morceaux
           de betteraves          • Préchau#ez le four à 180°C
           (pelés et rôtis au     et tapissez une plaque allant
           four pendant           au four de papier sulfurisé.
           45 min)                • Mélangez tous les
             3/4 tasse de         ingrédients dans un robot
           farine de quinoa ou    culinaire jusqu'à obtention
           de farine de pois      d’une préparation crémeuse.
           chiche                 • Ensuite, utilisez une cuillère
              1 œuf               pour étaler le mélange sur une
           (alternative           plaque, la couche doit mesurer
           végétalienne : 1/2     environ un centimètre de haut.
           tasse d'eau et 1/2     • Placez la croûte de pizza à la
           tasse de millet)       betterave sur l'étagère du milieu
             1 c à s de graines   du four pendant 25 minutes.
           de chia                • Sortez la pâte et laissez-la refroidir
             2 c à s de levure    un peu. Garnissez selon vos envies.
           chimique               • Laissez au four avec les garnitures
             1 pincée de sel      pendant encore 10 à 15 minutes, ajoutez
             1 c à s d'huile de   plus d'ingrédients frais et servez votre
           noix de coco
                                  pizza bien chaude.
          44 I Santé+ Magazine
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