Page 44 - Santé+ Maroc n° 102
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PLATS
Low-Carb
pink pizza
40
MIN
DE
PRÉPARATION
10
MIN
DE
CUISSON
Ingrédients :
Préparation :
2 gros morceaux
de betteraves • Préchau#ez le four à 180°C
(pelés et rôtis au et tapissez une plaque allant
four pendant au four de papier sulfurisé.
45 min) • Mélangez tous les
3/4 tasse de ingrédients dans un robot
farine de quinoa ou culinaire jusqu'à obtention
de farine de pois d’une préparation crémeuse.
chiche • Ensuite, utilisez une cuillère
1 œuf pour étaler le mélange sur une
(alternative plaque, la couche doit mesurer
végétalienne : 1/2 environ un centimètre de haut.
tasse d'eau et 1/2 • Placez la croûte de pizza à la
tasse de millet) betterave sur l'étagère du milieu
1 c à s de graines du four pendant 25 minutes.
de chia • Sortez la pâte et laissez-la refroidir
2 c à s de levure un peu. Garnissez selon vos envies.
chimique • Laissez au four avec les garnitures
1 pincée de sel pendant encore 10 à 15 minutes, ajoutez
1 c à s d'huile de plus d'ingrédients frais et servez votre
noix de coco
pizza bien chaude.
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