Page 46 - Santé+ Maroc n° 102
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PLATS






      sandwich






           à sushi







                         Onigirazu







            Ingrédients :

            ONIGIRAZU
            • 4 feuilles de nori
            • 4 tasses de riz à sushi cuit*
            • 1 avocat, tranché
            • 25 g / 1 oz pousses d'épinards
            • chou rouge, râpé et mariné
            (facultatif, voir ci-dessous)
            • Sriracha ou mayo végétalienne

            VERSION TOFU KATSU
            • 200 g de tofu ferme, pressé**
            • Tamari ou sauce soja
            • 1 tasse d'aquafaba (réduit pour
            qu'il ressemble à un blanc d'œuf)
            • 1-2 tasses de chapelure panko
            • Farine tout usage ou maïzena
            • 2 tasses d'huile de friture

            VERSION PATATE DOUCE
            • 1 grosse patate douce
            • 1 cuillère à soupe de tamari               CHOU ROUGE MARINÉ RAPIDEMENT (facultatif)
            ou de sauce soja                             • Un quartier de chou rouge, tranché finement
            • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable       • 1/2 tasse de vinaigre de riz
            • 2 cuillères à café d'huile neutre          • 2 cuillères à soupe de sucre ou de sirop d'érable
            • 1 cuillère à café d'huile de sésame grillé  • 1 cuillère à café de sel de mer fin
            • 2 cuillères à café de vinaigre de riz      • 1 gousse d'ail, écrasée avec le côté d'un couteau




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