Page 46 - Santé+ Maroc n° 102
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PLATS
sandwich
à sushi
Onigirazu
Ingrédients :
ONIGIRAZU
• 4 feuilles de nori
• 4 tasses de riz à sushi cuit*
• 1 avocat, tranché
• 25 g / 1 oz pousses d'épinards
• chou rouge, râpé et mariné
(facultatif, voir ci-dessous)
• Sriracha ou mayo végétalienne
VERSION TOFU KATSU
• 200 g de tofu ferme, pressé**
• Tamari ou sauce soja
• 1 tasse d'aquafaba (réduit pour
qu'il ressemble à un blanc d'œuf)
• 1-2 tasses de chapelure panko
• Farine tout usage ou maïzena
• 2 tasses d'huile de friture
VERSION PATATE DOUCE
• 1 grosse patate douce
• 1 cuillère à soupe de tamari CHOU ROUGE MARINÉ RAPIDEMENT (facultatif)
ou de sauce soja • Un quartier de chou rouge, tranché finement
• 1 cuillère à soupe de sirop d'érable • 1/2 tasse de vinaigre de riz
• 2 cuillères à café d'huile neutre • 2 cuillères à soupe de sucre ou de sirop d'érable
• 1 cuillère à café d'huile de sésame grillé • 1 cuillère à café de sel de mer fin
• 2 cuillères à café de vinaigre de riz • 1 gousse d'ail, écrasée avec le côté d'un couteau
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