Page 80 - Santé+ Maroc n° 102
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BOISSONS
        D'HIVER

                         Chocolat chaud






                                       au lait d’amande





























                                                                              PRÉPARATION :

                                                                              • Mettez tous les ingrédients
                                                                              dans une petite casserole et
                                                                              placez à feu moyen-doux.
                                                                              Fouettez bien pour éliminer les
                                                                              éventuels grumeaux de cacao.
                                                                              Ne laissez PAS le chocolat
                                                                              chaud bouillir ou vous risquez
                                                                              de brûler le lait d'amande, ce
                                                                              qui peut transformer la saveur
                                                                              en quelque chose que vous
                                                                              ne voulez pas. Réchauffez-le
                                                                              simplement dans la casserole
                                                                              environ 3 à 5 minutes.


          INGRÉDIENTS :                                                       • Une fois que le chocolat
                                                                              devient chaud, retirez du feu et


          ×  1 tasse de lait de coco léger   ×  2 cuillères à soupe de sirop   versez dans 2 tasses. Mettez de


          (de la boîte)                    d'érable pur                       la crème fouettée végétale, de


          ×  1 1/2 tasse de lait d'amande   ×  2 cuillères à soupe de cacao   guimauves ou de guimauves


                                                                              végétaliennes, des copeaux de
          non sucré                        en poudre non sucré                chocolat ou un saupoudrage de


          ×   1/2 cuillère à café d'extrait   ×  Pincée de sel de mer         cacao en poudre sur le dessus


          de vanille                                                          est aussi amusant !
          80 I Santé+ Magazine
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