Page 80 - Santé+ Maroc n° 102
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BOISSONS
D'HIVER
Chocolat chaud
au lait d’amande
PRÉPARATION :
• Mettez tous les ingrédients
dans une petite casserole et
placez à feu moyen-doux.
Fouettez bien pour éliminer les
éventuels grumeaux de cacao.
Ne laissez PAS le chocolat
chaud bouillir ou vous risquez
de brûler le lait d'amande, ce
qui peut transformer la saveur
en quelque chose que vous
ne voulez pas. Réchauffez-le
simplement dans la casserole
environ 3 à 5 minutes.
INGRÉDIENTS : • Une fois que le chocolat
devient chaud, retirez du feu et
× 1 tasse de lait de coco léger × 2 cuillères à soupe de sirop versez dans 2 tasses. Mettez de
(de la boîte) d'érable pur la crème fouettée végétale, de
× 1 1/2 tasse de lait d'amande × 2 cuillères à soupe de cacao guimauves ou de guimauves
végétaliennes, des copeaux de
non sucré en poudre non sucré chocolat ou un saupoudrage de
× 1/2 cuillère à café d'extrait × Pincée de sel de mer cacao en poudre sur le dessus
de vanille est aussi amusant !
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