Page 92 - Santé+ Maroc n° 102
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RECETTES
         BÉBÉ




                               de quinoa aux légumes










                                                                PRÉPARATION :

                                                                1. Dans une petite casserole, portez le bouillon à
                                                                ébullition puis ajoutez le quinoa. Couvrez et laissez
                                                                mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé,
                                                                environ 12 à 15 min.
                                                                2. Retirez la casserole du feu et laissez reposer
                                                                5 min. Remuez à la fourchette et laissez refroidir
                                                                quelques minutes.
                                                                3. Préchauffez le four à 180°C. Vaporisez des
                                                                petits moules à muffins avec un spray de cuisson
                                                                ou de l’huile.
                                                                4. Dans une poêle à feu moyen, chauffez l'huile
                                                                d'olive, puis ajoutez les courgettes, les carottes, les
                                                                pois et le maïs. Faites revenir environ 2 à 3 min.
                                                                5. Dans un grand bol, mélangez le quinoa, les œufs,
                                                                le fromage, la poudre d'oignon et les légumes.
                                                                6. Ajoutez le sel et le poivre et mélangez pour
                                                                combiner.
                                                                7. Répartissez uniformément le mélange dans
                                                                20 moules à muffins, en appuyant fermement
                                                                avec le dos d'une cuillère pour tasser le mélange.
                                                                8. Placez au four pendant 20 min ou jusqu'à ce que
                                                                les muffins de quinoa soient légèrement fermes
                                                                au toucher. Laissez-les refroidir pendant plusieurs
                                                                minutes avant de les retirer des moules.
          INGRÉDIENTS :

          • 2/3 tasse de quinoa non cuit
          • 1 1/3 tasse de bouillon de poulet ou de légumes
          • 1/2 tasse de courgettes râpées
          • 2 carottes moyennes râpées
          • 1/2 tasse de petits pois
          • 1/2 tasse de grains de maïs
          • 3 gros œufs
          • 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
          • 1 c à c de poudre d'oignon                10
          • 1 c à c d'ail en poudre                   MIN
                                                       DE
                                                      PRÉPARATION
          • 1/2 c à c de sel
          • 1/4 c à c de poivre                       40
                                                      MIN
                                                       DE
                                                      CUISSON
          92 I Santé+ Magazine
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