Page 38 - Santé+ Maroc n° 104
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En marge des rencontres gastronomiques de
Taghazout, nous avons rencontré Georgiy Danilov,
chef exécutif du Fairmont Taghazout Bay pour en
savoir plus sur celui qui a fait de cet établissement l’une
des meilleurs tables du Maroc.
Quelle est votre inspiration l'atmosphère positive, je pense
pour créer de nouvelles que cela dépend de la qualité
recettes ? des personnes qui travaillent
avec moi. J’ai la chance d’avoir
Pouvez-vous nous en dire Je trouve l'inspiration partout, une équipe talentueuse
plus sur votre carrière de comme une belle journée et dévouée au Fairmont
ensoleillée ou une visite au
Rencontres Gastronomiques de Taghazout Bay chef et comment vous êtes marché local. Je crois que la clé Taghazout Bay qui partage
devenu chef exécutif du
ma passion pour la cuisine.
Fairmont Taghazout Bay ? pour trouver de l'inspiration est
de rester ouvert et curieux à Parlez-nous de votre
Je suis chef depuis près de ce qui nous entoure. expérience aux Rencontres
Une fusion de saveurs 20 ans et j'ai travaillé dans Comment les ingrédients Gastronomiques de
neuf pays différents. J'ai
démarré ma carrière comme locaux de la baie de Taghazout Taghazout ?
apprenti, suivi une formation inspirent-ils votre cuisine ? C'était un festival de la cuisine
inoubliable ! en cuisine et travaillé avec environ 60 chefs de
avec des chefs talentueux Les ingrédients locaux sont différents pays, qui ont célébré
à travers le monde. J'ai d'une qualité incroyable içi. pendant 3 jours les aliments
collaboré dans différents J'aime travailler avec des et la gastronomie.
L L'édition 2023 a été marquée au Hilton Taghazout Bay et de gala le types d’hôtels et restaurants, ingrédients "d'içi" et de saison Les chefs marocains m'ont
es Rencontres Gastronomiques de
pour créer de nouvelles idées
Taghazout Bay ont eu lieu du 16 au 19 par une thématique particulière : 18 mars au Fairmont Taghazout Bay. ce qui m'a permis d'acquérir de recettes et je cherche impressionné par leur
une expérience riche
mars 2023 dernier, et nous pouvons l'huile d'argan dans la haute et diversifiéece qui ma toujours de nouvelles façons professionnalisme et leurs plats
dire que cet événement a été une gastronomie. Les participants L'organisation de cet événement permis aujourd'hui d'être créatives de les intégrer dans exquis. Ils étaient à égalité,
véritable réussite ! Les organisateurs ont pu assister à de nombreuses s'inscrit parfaitement dans la chef exécutif au Fairmont mes plats. voire parfois meilleurs, que des
ont réuni quelque 60 chefs marocains et démonstrations culinaires et séances nouvelle vocation de Taghazout Taghazout Bay. chefs étoilés invités de France
étrangers ainsi que des professionnels de dégustation qui ont permis de Bay, qui se positionne comme En tant que chef exécutif, ou de Belgique. Par contre, un
des arts de la table et des métiers de découvrir les subtilités de cette une destination idéale pour Quel est votre plat fétiche ? comment gérez-vous les chef en particulier (Christian
bouche de plusieurs pays d'Afrique huile très appréciée dans la cuisine se nourrir le corps et l'esprit. défis quotidiens en cuisine Garcia) le chef personnel du roi
subsaharienne et d'Europe. Leur marocaine. Les dîners de gala Avec une offre de restauration Je suis fier de mon menu et maintenez-vous une de Monaco, m'a surpris par son
objectif était de rapprocher les étaient également au rendez-vous, équilibrée et gourmande signée signature, le Menu Puzzle atmosphère positive au sein humilité et son sens du partage.
gastronomies de différentes nations avec des plats raffinés servis dans par de grands chefs, Taghazout que je présentais à Dubai. de l'équipe ?
par le biais de grands chefs renommés, la plus pure tradition de la haute Bay fait la part belle aux saveurs Il s'agit d'un menu interactif
de fédérer les acteurs de la filière des gastronomie. Les amateurs de la de la saison et du terroir. Les où les clients reçoivent une Je considère les défis
produits du terroir, de la pêche et de haute gastronomie ont également Rencontres Gastronomiques de page blanche avec des comme des opportunités
l'industrie touristique de la région et pu participer aux dégustations qui Taghazout Bay ont donc confirmé le emojis pour deviner ce pour apprendre et grandir. Retrouvez Georgiy Danilov sur
d'impliquer de manière effective les ont eu lieu le 17 mars dans plusieurs positionnement précurseur de cette qu'ils vont manger. Le but Je crois en l'importance de le Web et les réseaux sociaux :
écoles hôtelières et établissements de établissements hôteliers, ainsi destination en tant que lieu de la est de les surprendre avec l'organisation pour faire face à www.georgiydanilov.com
formation en restauration et hôtellerie. qu'aux dîners d'ouverture le 16 mars haute gastronomie. chaque plat. la pression. En ce qui concerne georgiydanilov