Page 48 - Santé+ Magazine n° 108
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Tarte végétalienne
DESSERTS
au citron vert
30
MIN
DE
PRÉPARATION
Dégustez
cette délicieuse
tarte végétalienne au
citron vert, parfaite pour
une touche acidulée et
rafraîchissante. 12
Portions
PRÉPARATION :
INGRÉDIENTS :
1. Préchauffez le four à 180°C.
Pour la croûte : 2. Pour la croûte : Dans un bol, mélangez les biscuits Graham
• 1/2 tasse de biscuits Graham végétaliens émiettés, le sucre et la margarine fondue. Pressez ce mélange
dans un moule à tarte préalablement graissé. Enfournez
émiettés
pendant 10 minutes, puis laissez refroidir.
• 1/3 tasse de sucre
3. Pour la garniture au citron vert : Ouvrez la boîte de lait de
• 1/2 tasse de margarine végétalienne fondue
coco réfrigérée et retirez la partie solide qui s'est formée en
haut. Mettez la partie solide dans un grand bol.
Pour la garniture au citron vert :
4. Ajoutez le jus de citron vert, le zeste râpé, le sucre, la fécule
• 1 boîte de lait de coco (400 ml), réfrigérée
de maïs et le sel dans le bol avec la partie solide du lait de
pendant au moins 4 heures coco. Battez le mélange jusqu'à obtenir une consistance lisse.
• 1/2 tasse de jus de citron vert frais
5. Versez la garniture au citron vert sur la croûte refroidie.
• Zeste râpé de 2 citrons verts
6. Placez la tarte au réfrigérateur pendant au moins 4 heures,
• 1/2 tasse de sucre
ou jusqu'à ce que la garniture soit bien prise.
• 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
7. Décorez avec des tranches de citron vert ou des zestes
• Une pincée de sel
supplémentaires avant de servir.
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