Page 50 - Santé+ Magazine n° 108
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HEALTHY
GOUTER sans
BouChées gluten
BouChées
énergétiques
énergétiques
à la mangue
Ingrédients :
1 tasse de noix de cajou crues
1 tasse de dattes dénoyautées
1 tasse de mangue séchée, coupée
en morceaux
1/2 tasse de noix de coco râpée,
plus une quantité supplémentaire
pour rouler les bouchées
1 cuillère à soupe de graines de
chia (facultatif) 20 10
MIN
MIN
1 cuillère à café d'extrait de vanille Préparation : PRÉPARATION CUISSON
DE
DE
Une pincée de sel
1. Placez les noix de cajou dans un robot culinaire et mixez-les
jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
2. Ajoutez les dattes dénoyautées, la mangue séchée, la noix de
coco râpée, les graines de chia (si utilisées), l'extrait de vanille
et une pincée de sel dans le robot culinaire avec les noix de cajou.
3. Mixez le mélange jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien
combinés et que la texture soit collante.
4. Formez des petites boules avec le mélange en utilisant vos mains.
Bon à savoir Si la préparation est trop collante, vous pouvez huiler légèrement
vos mains.
5. Roulez chaque boule dans de la noix de coco râpée
Ces bouchées énergétiques offrent supplémentaire pour les enrober uniformément.
une combinaison délicieuse de
saveurs tropicales de mangue, de 6. Placez les bouchées énergétiques à la mangue et aux noix
noix de cajou et de noix de coco. de cajou sur une assiette et réfrigérez-les pendant au moins
Les rouler dans de la noix de coco 30 minutes pour les raffermir.
ajoutera une texture supplémentaire
et une saveur exotique. Un en-cas 7. Une fois refroidies, les bouchées énergétiques roulées dans
sain et délicieux pour recharger de la noix de coco sont prêtes à être dégustées. Vous pouvez
votre énergie. les conserver au réfrigérateur pour les garder fraîches.
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