Page 44 - Santé+ Magazine n° 108
P. 44
crémeuse
PLATS
Pizza
végétarienne
arc-en-ciel
INGRÉDIENTS :
× 1 croûte de bagel
× 1/2 tasse de
houmous
× 1/2 tasse de poivron
30
rouge, coupé en dés PRÉPARATION : PRÉPARATION 30
MIN
MIN
DE
DE
× 1/2 tasse de poivron CUISSON
jaune, coupé en dés 1. Préchauffez votre four à 200°C (400°F).
× 1/2 tasse de
2. Étalez le houmous sur la croûte de bagel de manière uniforme.
courgette, coupée en
rondelles
3. Répartissez les dés de poivron rouge et jaune, les rondelles de courgette, les
× 1/2 tasse de champignons et les tranches d'oignon rouge sur la croûte de bagel.
champignons,
tranchés 4. Saupoudrez le fromage râpé sur les légumes. Assaisonnez avec du sel et du
× 1/4 tasse d'oignon poivre selon votre goût.
rouge, tranché
5. Placez la pizza au houmous sur une plaque de cuisson recouverte de papier
finement
sulfurisé.
× 1/2 tasse de
fromage râpé 6. Faites cuire la pizza au four pendant environ 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que
(mozzarella, cheddar le fromage soit fondu et légèrement doré.
ou votre choix)
× Sel et poivre selon 7. Retirez la pizza du four et laissez-la refroidir légèrement avant de la couper en
parts.
votre goût
× Herbes fraîches
8. Garnissez la pizza de quelques herbes fraîches, si vous le souhaitez.
(basilic, origan,
persil) pour garnir 9. Servez la pizza au houmous végétarien arc-en-ciel et croûte de bagel tout
(facultatif) chaud et dégustez !
Bon appétit
44 I Santé+ Magazine