Page 42 - Santé+ Magazine n° 108
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Wrap
         PLATS              Wrap                                               20     30




                      Coloré                                                  Préparation :         5
                       Coloré
                                                                               MIN
                                                                                      MIN
                                                                                       DE
                                                                                DE
                                                                                     PRÉPARATION
                                                                               CUISSON
                                                                                                    PORTIONS
                                                                              PRÉPAREZ LE PESTO :
                                                                              • Dans un mixeur, combinez le
                                                                              basilic, les noix de pin, le parmesan
                                                                              (ou levure nutritionnelle), l'ail, le sel
                                                                              et le poivre.
                                                                              • Ajoutez progressivement l'huile
            Ingrédients :                                                     d'olive tout en mixant jusqu'à
                                                                              obtenir une consistance lisse.
                                                                              • Ajustez le sel et le poivre selon vos
            Pour le pesto              Autres ingrédients                     préférences.
              2 tasses de basilic frais   Wraps de tortilla de blé entier
              1/2 tasse de noix de pin   1 avocat, tranché                    CUISSON DU QUINOA :
              1/2 tasse de fromage       Champignons tranchés                 • Rincez le quinoa à l'eau froide.
            parmesan râpé (ou levure     Chou rouge, finement émincé          • Dans une casserole, portez
            nutritionnelle pour une      Feuilles de laitue ou épinards (facultatif)  2 tasses d'eau à ébullition. Ajoutez
            version végétalienne)        Jus de citron (pour arroser l'avocat)  le quinoa et une pincée de sel.
              2 gousses d'ail, émincées   Sel et poivre, selon le goût        • Réduisez le feu, couvrez et laissez
              1/2 tasse d'huile d'olive                                       mijoter pendant environ 15 minutes,
              Sel et poivre, selon le goût                                    ou jusqu'à ce que le quinoa soit cuit
                                                                              et que les germes soient visibles.
            Pour le quinoa                                                    Laissez refroidir.
              1 tasse de quinoa                                               ASSEMBLEZ LES WRAPS :
              2 tasses d'eau                                                  • Étalez une généreuse cuillère à
              Sel, selon le goût                                              soupe de pesto sur chaque tortilla.
                                                                              • Ajoutez une portion de quinoa cuit
                                                                              au centre de chaque tortilla.
                                                                              • Garnissez de tranches d'avocat,
                                                                              de champignons tranchés, de chou
                                                                              rouge, et de feuilles de laitue ou
                                                                              d'épinards si vous le souhaitez.
                                                                              • Arrosez les tranches d'avocat de
                                                                              jus de citron pour éviter qu'elles ne
                                                                              brunissent.
                                                                              • Assaisonnez avec du sel et du
                                                                              poivre selon votre goût.

                                                                              ENVELOPPEZ LES WRAPS :
                                                                              • Repliez les côtés des tortillas, puis
                                                                              roulez-les fermement à partir du bas
                                                                              pour former des wraps.
                                                                              • Coupez les wraps en
                                                                              deux si nécessaire et servez
                                                                              immédiatement.


            Ces wraps champignons et chou rouge of   rent


                       une combinaison délicieuse de saveurs


                                    et de textures, tout en étant nutritifs
             42 I Santé+ Magazine
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