Page 38 - Santé+ Magazine n° 108
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Wraps Croustillants
10
SOUPES MIN
DE
CUISSON
Velouté
2
PERS
d’épinards et petits pois
d’épinards et petits pois
Ingrédients Préparation
× 500 g d'épinards frais, lavés • Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez
et équeutés l'oignon et l'ail, et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
× 250 g de petits pois (frais ou • Ajoutez les épinards et remuez-les jusqu'à ce qu'ils commencent à réduire en
surgelés) volume.
× 1 oignon, haché
• Ajoutez les petits pois, les pommes de terre et le bouillon de légumes. Portez
× 2 pommes de terre, pelées et à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes
coupées en cubes soient tendres.
× 1 gousse d'ail, émincée
• Utilisez un mixeur plongeant pour réduire la soupe en purée lisse. Si la soupe
× 1 litre de bouillon de légumes
est trop épaisse, ajoutez un peu plus de bouillon de légumes jusqu'à obtenir la
× 2 cuillères à soupe d'huile consistance désirée.
d'olive
× Sel et poivre, selon le goût • Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade selon votre goût.
× 1 pincée de noix de muscade • Servez le velouté d'épinards et petits pois chaud, avec éventuellement une
(facultatif) cuillère de crème végétalienne pour la garniture.
× Crème végétalienne pour la
garniture (facultatif) • Dégustez ce délicieux velouté sain et nourrissant !
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