Page 38 - Santé+ Magazine n° 108
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Wraps Croustillants
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        SOUPES                        MIN
                                       DE
                                      CUISSON





                                            Velouté





                                                                                                     2



                                                                                                     PERS
















                    d’épinards et petits pois
                    d’épinards et petits pois













           Ingrédients                        Préparation


           × 500 g d'épinards frais, lavés    • Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez
           et équeutés                        l'oignon et l'ail, et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
           × 250 g de petits pois (frais ou   • Ajoutez les épinards et remuez-les jusqu'à ce qu'ils commencent à réduire en
           surgelés)                          volume.
           × 1 oignon, haché
                                              • Ajoutez les petits pois, les pommes de terre et le bouillon de légumes. Portez
           × 2 pommes de terre, pelées et     à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes
           coupées en cubes                   soient tendres.
           × 1 gousse d'ail, émincée
                                              • Utilisez un mixeur plongeant pour réduire la soupe en purée lisse. Si la soupe
           × 1 litre de bouillon de légumes
                                              est trop épaisse, ajoutez un peu plus de bouillon de légumes jusqu'à obtenir la
           × 2 cuillères à soupe d'huile      consistance désirée.
           d'olive
           × Sel et poivre, selon le goût     • Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade selon votre goût.
           × 1 pincée de noix de muscade      • Servez le velouté d'épinards et petits pois chaud, avec éventuellement une
           (facultatif)                       cuillère de crème végétalienne pour la garniture.
           × Crème végétalienne pour la
           garniture (facultatif)             • Dégustez ce délicieux velouté sain et nourrissant !


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