Page 40 - Santé+ Maroc n° 110
P. 40

ON
         PASSE                      3                                                          MIN   MIN
                                                                                                     15
                                                                                               15
        À TABLE !                                                                             PRÉPARATION  CUISSON
                                                                                                      DE
                                                                                                DE
                                    PORT                                                                                                                             Smoothie moelleux














                                                                                                                                                                         aux superaliments















            Thé Détox
            Thé Détox



                      Glacé tropical
                       Glacé tropical








                                         PRÉPARATION :
          INGRÉDIENTS :
                                         1. Dans une tasse, mélangez la poudre de matcha avec l'eau bouillante
          ×   1 cuillère à soupe de poudre   jusqu'à ce qu'elle soit bien dissoute. Laissez refroidir.
          de matcha                      2. Dans un mixeur, ajoutez l'eau glacée, les tiges de menthe fraîche, la
          ×   1 tasse 1/2 d’eau bouillante  poudre de curcuma, les grains de poivre noir concassés, les morceaux
          ×   1/2 tasse d'eau glacée     d'ananas et les morceaux de citron.
          ×   4 tiges de menthe fraîche
          ×   1 cuillère à café de poudre    3. Versez le mélange de matcha refroidi dans le mixeur.
          de curcuma                     4. Mixez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une texture lisse.
          ×   2 grains de poivre noir    5. Filtrez le mélange à l'aide d'une passoire pour retirer les morceaux
          concassés                      solides.
          ×   1 ananas moyen pelé        6. Réfrigérez le mélange pendant au moins 1 heure pour le rendre bien frais.
          ×   1 citron pelé
          ×   Glaçons pour servir        7. Servez dans des verres avec des glaçons.
                                         8. Décorez les verres avec des tranches d'ananas ou des feuilles de menthe
                                         pour une présentation élégante.

          40 I Santé+ Magazine
   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45