Page 40 - Santé+ Maroc n° 110
P. 40
ON
PASSE 3 MIN MIN
15
15
À TABLE ! PRÉPARATION CUISSON
DE
DE
PORT Smoothie moelleux
aux superaliments
Thé Détox
Thé Détox
Glacé tropical
Glacé tropical
PRÉPARATION :
INGRÉDIENTS :
1. Dans une tasse, mélangez la poudre de matcha avec l'eau bouillante
× 1 cuillère à soupe de poudre jusqu'à ce qu'elle soit bien dissoute. Laissez refroidir.
de matcha 2. Dans un mixeur, ajoutez l'eau glacée, les tiges de menthe fraîche, la
× 1 tasse 1/2 d’eau bouillante poudre de curcuma, les grains de poivre noir concassés, les morceaux
× 1/2 tasse d'eau glacée d'ananas et les morceaux de citron.
× 4 tiges de menthe fraîche
× 1 cuillère à café de poudre 3. Versez le mélange de matcha refroidi dans le mixeur.
de curcuma 4. Mixez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une texture lisse.
× 2 grains de poivre noir 5. Filtrez le mélange à l'aide d'une passoire pour retirer les morceaux
concassés solides.
× 1 ananas moyen pelé 6. Réfrigérez le mélange pendant au moins 1 heure pour le rendre bien frais.
× 1 citron pelé
× Glaçons pour servir 7. Servez dans des verres avec des glaçons.
8. Décorez les verres avec des tranches d'ananas ou des feuilles de menthe
pour une présentation élégante.
40 I Santé+ Magazine