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9 avantages des fruits et légumes rouges pour la santé

Publié le 19 juin 2020

Les fruits et légumes sont un excellent moyen d’introduire de nombreux nutriments sains dans notre alimentation. Nous devons tous nous efforcer de remplir nos assiettes avec un arc-en-ciel de fruits et légumes.

Les aliments rouges se composent de tout, des fruits, y compris la pastèque, les fraises, les cerises, les framboises, les pommes; et des légumes comme les tomates, les poivrons rouges, les oignons rouges et le chou rouge. Ces aliments colorés et savoureux sont des cadeaux de la nature. Ils offrent de nombreux avantages pour la santé car ils contiennent certains des nutriments suivants; lycopène, acide ellagique, quercétine, hespéridine, fibres, vitamine A et vitamine C.

Voici alors les 9 avantages des aliments rouges :

  • Réduire le risque de cancer de la prostate.
  • Protéger le corps contre le cancer de la prostate, du col utérin et du poumon.
  • Réduire la croissance tumorale.
  • Protéger le corps contre les radicaux libres nocifs.
  • Protéger le corps contre les maladies cardiaques.
  • Abaisser la pression artérielle.
  • Abaisser le cholestérol LDL, qui est le mauvais cholestérol dans le corps.
  • Soutenir le tissu articulaire pour les personnes souffrant d’arthrite.
  • Garder un régulier en aidant à la santé gastro-intestinale.