*

Astuces pour garder les aliments frais plus longtemps

Publié le 14 avril 2020

Acheter en vrac – ou au moins opter pour des achats plus importants – plutôt que de grignoter des morceaux chaque jour vous fera économiser une tonne d’argent au supermarché. Voici comment garder les aliments frais plus longtemps (avec et sans réfrigérateur!).

Alors, comment pouvez-vous économiser de l’argent et éviter de gaspiller de la nourriture? Et quel est vraiment l’accord avec la date de péremption? Attachez votre guide pour perdre moins de nourriture – vous êtes pour un régal (entièrement comestible).

  • Les dates de péremption ne sont qu’une indication
  • Cuire ou congeler de la viande et des légumes
  • Envelopper le fromage dans du papier
  • Traitez les herbes comme des fleurs
  • Envelopper le brocoli dans du papier d’aluminium
  • Conserver les oignons en collants
  • Laver les baies au vinaigre
  • Badigeonnez votre avocat de citron
  • Conserver la laitue avec un torchon
  • Gardez les bananes loin de tout
  • Congeler les oignons de printemps dans des bouteilles
  • Retirer les racines des légumes-racines
  • Ne mettez pas vos tomates au réfrigérateur