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Cake au pesto, mozzarella et épinard

Publié le 18 août 2020

Ingrédients

Recette pour 6 personnes

  • 275 g de farine
  • 3 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 100 g d’épinards
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 40 g de mozzarella râpée
  • 30 g de pesto soit 2 CàS
  • 6 g de levure chimique soit 1/2 sachet

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, l’huile d’olive, le pesto, le sel et le poivre. Incorporer la farine, la levure chimique et bien mélanger.
  3. Rincer et ciseler les épinards. Les rajouter à la préparation précédente ainsi que la mozzarella et bien remuer.
  4. Verser la préparation dans un moule à cake huilé et enfourner pendant 40 minutes. Laisser le cake tiédir avant de le démouler puis déguster tiède ou froid.