Cake aux pêches

Ingrédients
- 800 g de pêches tranchées dans leur jus
- 1 tasse de farine à lever, tamisée
- 100 g de beurre non salé, fondu
- 1 tasse de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1/4 de tasse de lait
- 1 cuillère à café d’essence de vanille
Préparation
Préchauffez votre four à 350 degrés et graissez une plaque carrée en céramique ou en verre.
Tamisez votre farine dans un grand bol. Ajoutez maintenant le beurre fondu, le sucre, l’œuf, le lait et la vanille jusqu’à ce que le tout soit bien lisse. Versez le mélange ainsi obtenu dans votre plaque graissée.
Déposez les pêches égouttées sur le mélange non cuit, en les répartissant assez uniformément.
Placez le four sur la tablette supérieure et faites-le cuire pendant 45 minutes à une heure ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et doré, avec des pêches qui percent le dessus.
Mangez-le – chaud ou froid – avec de la glace ou de la crème ou une bonne cuillerée de mascarpone à côté. Miam !