Ces aliments qui maintiennent Jeunesse & Santé !

Une belle peau éclatante commence par la façon dont nous mangeons, mais ces aliments anti-âge peuvent également aider plus que cela.
Poivron rouge: les poivrons rouges regorgent d’antioxydants Source fiable qui règne en maître en matière d’anti-âge. En plus de leur teneur élevée en vitamine C – qui est bonne pour la production de collagène – les poivrons rouges contiennent de puissants antioxydants appelés caroténoïdes.
Myrtilles: Les myrtilles sont riches en vitamines A et C, ainsi qu’en un antioxydant anti-âge appelé anthocyane. C’est ce qui donne aux myrtilles leur belle couleur bleue profonde.
Ces puissants antioxydants de confiance peuvent aider à protéger la peau contre les dommages dus au soleil, au stress et à la pollution en modérant la réponse inflammatoire et en prévenant la perte de collagène.
Patates douces
La couleur orange de la patate douce provient d’un antioxydant appelé bêta-carotène qui est converti en vitamine A. La vitamine ATrusted Source peut aider à restaurer l’élasticité de la peau, favoriser le renouvellement cellulaire de la peau et, finalement, contribuer à une peau douce et d’apparence jeune.
Ce délicieux légume-racine est également une excellente source de vitamines C et E – qui peuvent toutes deux protéger notre peau des radicaux libres nocifs et garder notre teint éclatant.
Avocat
Les avocats sont riches en acides gras anti-inflammatoires qui favorisent une peau lisse et souple. Ils contiennent également une variété de nutriments essentiels qui peuvent prévenir les effets négatifs du vieillissement Source de confiance, notamment:
- vitamines K, C, E et A
- Vitamines B
- potassium