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« Krafes » ou céleri en jus ? Oui c’est possible !

Publié le 19 octobre 2020

Délicieux et diététique, le jus de céleri au citron vert est rapide à préparer et apporte une multitude de vitamines. La fraîcheur du céleri vient adoucir l’acidité du citron. Siroter ce cocktail vert permet de se faire plaisir, de se détoxifier tout en faisant le plein de minéraux et de vitamines. Cette plante aide à :

  • Réduire l’inflammation
  • Détoxifier le foie et perdre du poids
  • Mieux digérer et réduire les ballonnements
  • Lutter contre l’acné, le psoriasis et l’eczéma
  • Renforcer le système immunitaire
  • Prévenir les infections urinaires et les ulcères
  • Réduire l’hypertension artérielle et faire baisser le cholestérol

En plus d’être un diurétique naturel, le céleri contient très peu de calories et possède de nombreuses qualités nutritionnelles. Il est riche en fibres, en fer, en phosphore, en calcium, en vitamine C, B1, B2, B6 et B9.

Ingrédients du jus de céleri

  • Quelques branches de céleri
  • 4 citrons verts

Préparation

  • Pressez les citrons
  • Lavez les branches de céleri et réservez quelques-unes pour décorer
  • Coupez le reste en petits tronçons
  • Dans un mixeur, ajoutez un litre d’eau au jus de citron et au céleri puis mixez
  • Servez très frais

Astuce : Boire du jus de céleri à jeun aide à augmenter l’énergie, à améliorer la digestion et aide à avoir une peau nette.