Velouté de légumes parfumé aux saveurs de printemps

Préparez ce repas léger et plein de vitamines pour une cure Détox saine ! Vous allez adorer ce délicieux velouté de légumes parfumé aux saveurs de printemps.
Préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 15 g de beurre
- Feuilles de persil
- Sel, poivre
- 750 ml de bouillon de légumes
- 1 gros poireau
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 grosse carotte
- 3 petites pommes de terre
Préparation :
Lavez les légumes puis épluchez l’ail et l’oignon, la carotte et le poireau et coupez-les en morceaux.
Dans une casserole, faites fondre le beurre et laissez blondir l’oignon et l’ail. Ajoutez la carotte, le poireau, les pommes de terre, le persil et le bouillon, laissez frémir pendant 25 minutes.
Hors du feu, mixez les légumes au mixeur jusqu’à obtenir une consistance onctueuse.
Salez et poivrez.
Une fois prêt, servez votre délicieux velouté de légumes chaud.