Les 9 bonnes raisons de manger des pistaches

Ces graines comestibles de l’arbre Pistacia vera contiennent des graisses saines et sont une bonne source de protéines, de fibres et d’antioxydants. De plus, ils contiennent plusieurs nutriments essentiels et peuvent favoriser la perte de poids et la santé cardiaque et intestinale.
Chargé de nutriments: les pistaches sont riches en protéines, en fibres et en antioxydants. Ils contiennent également plusieurs autres nutriments importants, dont la vitamine B6 et le potassium.
Riche en antioxydants: les pistaches sont parmi les noix les plus riches en antioxydants. Ils sont riches en lutéine et en zéaxanthine, qui favorisent tous deux la santé des yeux.
Faible en calories mais riche en protéines: les pistaches contiennent moins de calories et plus de protéines que la plupart des autres noix. De plus, leur teneur en acides aminés essentiels est plus élevée que toute autre noix.
Peut aider à perdre du poids: manger des pistaches peut aider à perdre du poids. Les pistaches en coque sont particulièrement bénéfiques, car elles favorisent une alimentation consciente.
Peut abaisser le mauvais cholestérol et la pression artérielle: des études montrent que la consommation de pistaches peut aider à abaisser le cholestérol sanguin. Il peut également abaisser la pression artérielle plus que les autres noix.
Peut favoriser la santé des vaisseaux sanguins: les pistaches peuvent jouer un rôle important dans la promotion de la santé des vaisseaux sanguins. En effet, ils sont riches en L-arginine, qui, une fois convertie en oxyde nitrique, aide à dilater vos vaisseaux sanguins.
Peut aider à abaisser la glycémie: les pistaches ont un faible indice glycémique, ce qui pourrait favoriser une baisse de la glycémie.
Délicieux et amusant à manger: En plus d’être une excellente collation, les pistaches peuvent être utilisées dans la cuisson et la cuisson, ajoutant une couleur verte ou violette à divers plats.