Découvrez la meilleure façon saine de décongeler la viande

Voici les 3 trois méthodes simples !
- Mettez-la au réfrigérateur : L’un des moyens les meilleurs et les plus sûrs de décongeler la viande congelée est de la mettre au réfrigérateur pendant une certaine période jusqu’à ce que toute la glace qui la recouvre soit partie et prête à la cuisson. La viande doit être prise en compte, si elle est hachée, cela peut prendre moins de temps, tandis que si elle contient des os, cela peut prendre quelques heures de plus.
- Utilisez l’eau froide : Dans un bol d’eau froide, placez le morceau de viande congelé et assurez-vous de changer l’eau toutes les 30 minutes jusqu’à ce que la viande devienne tendre. N’utilisez jamais d’eau chaude, car vous pourriez propager des bactéries.
Cuisinez la viande sans décongélation : Si vous n’avez pas le temps d’utiliser l’une des deux méthodes mentionnées, vous pouvez cuire directement des aliments surgelés. Cependant, sachez que la cuisson peut prendre environ 50% de plus que la viande décongelée par les méthodes précédentes.