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Manger des lentilles et du poisson en un seul repas a un effet sur votre santé

Publié le 11 septembre 2020

Consommer le poisson et de lentilles en un seul repas a plusieurs effets sur le cerveau :

  • Améliore la santé du cerveau et réduit le risque de déclin cognitif et d’Alzheimer
  • Préserve les compétences cognitives, le langage et la mémoire
  • Réduit l’apparence des signes de vieillissement
  • Réduit le risque de la démence

Parmi les poissons qu’il est recommandé de manger avec le plat de lentilles : la sardine ! C’est un poisson gras riche en nombreux nutriments, notamment les oméga-3, le calcium, la vitamine D et les protéines, ce qui fait de la sardine et des lentilles un repas intégré riche en nutriments qui répond aux besoins de l’organisme en minéraux, protéines et vitamines indispensables au développement.

La meilleure façon de manger des lentilles et du poisson :

Vous pouvez manger du poisson après qu’il a été cuit au four au lieu de le faire frire, afin de ne pas manger une grande quantité de graisse, et il peut également être grillé. Quant aux lentilles, il est préférable de les consommer sous forme de soupe ou de salade !