Délicieux gâteau au chocolat sans sucre
Succombez à ce bon gâteau tout chocolat sans culpabilité et sans sucre !
Ingrédients :
- 3 œufs
- 130 g de chocolat noir
- 60 g de poudre d’amande
- 55 g de beurre pommade
- 30 g de farine
- 20g d’édulcorant
Préparation :
- Faites préchauffer le four à 180°C
- Beurrez et farinez un moule à gâteau de votre choix
- Faites fondre le chocolat dans une casserole
- Séparez les jaunes d’œufs du blanc
- Dans un grand bol, mélangez la farine, l’édulcorant et la poudre d’amandes avec les jaunes d’œufs
- Remuez et ajoutez le chocolat et le beurre
- Ensuite, montez les blancs d’œuf en neige
- Au fur et à mesure, incorporez délicatement le blanc au mélange chocolaté
- Une fois mélangée, versez la préparation dans le moule et laissez cuire au four durant 30 minutes
Une fois prêt, dégustez votre délicieux gâteau 100% chocolat !