*

Essayez cette nouvelle méthode pour faire du Batbout délicieux

Publié le 28 septembre 2020

Nous vous apprendrons à préparer le Batbout à l’aide d’un batteur électrique et avec du lait.

Ingrédients :

  • Du sel
  • 1 cuillère à soupe de levure instantanée
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 3 tasses de lait équivalent à 450 ml
  • 2 bols de semoule fine

Préparation :

Mettez le lait sur le feu jusqu’à ce qu’il devienne chaud, puis mettez-le dans un mixeur avec l’ajout de levure et de sucre, puis 1 bol de semoule fine.

Ensuite, mettez la pâte dans un bol et ajoutez- y le deuxième bol de semoule fine puis mélangez.

Coupez-la pâte obtenue en petites boules et découpez sous forme circulaire puis laissez reposer.

Chauffez la poêle et saupoudrez-la d’un peu d’huile et placez Batbout jusqu’à ce qu’il soit cuit.