Essayez cette nouvelle méthode pour faire du Batbout délicieux

Nous vous apprendrons à préparer le Batbout à l’aide d’un batteur électrique et avec du lait.
Ingrédients :
- Du sel
- 1 cuillère à soupe de levure instantanée
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 3 tasses de lait équivalent à 450 ml
- 2 bols de semoule fine
Préparation :
Mettez le lait sur le feu jusqu’à ce qu’il devienne chaud, puis mettez-le dans un mixeur avec l’ajout de levure et de sucre, puis 1 bol de semoule fine.
Ensuite, mettez la pâte dans un bol et ajoutez- y le deuxième bol de semoule fine puis mélangez.
Coupez-la pâte obtenue en petites boules et découpez sous forme circulaire puis laissez reposer.
Chauffez la poêle et saupoudrez-la d’un peu d’huile et placez Batbout jusqu’à ce qu’il soit cuit.