La sélection de concentré de tomate et de confiture

CONCENTRÉ DE TOMATE
Incontournable en cuisine, le concentré de tomate intensifie les sauces et sublime les plats mijotés. Un bon produit se reconnaît à une forte teneur en tomates, une couleur rouge intense et l’absence de conservateurs.
Le concentré de tomate AÏCHA est un produit de haute qualité, élaboré à partir de tomates fraîches soigneusement sélectionnées et mûries au soleil. Elle se révèle être le choix judicieux de nombreux consommateurs pour enrichir leurs recettes d’une saveur tomate intense et authentique.
SOLÍS, référence à l’internationale, se distingue par son double concentré, idéal notamment pour les pizzas. Son intensité aromatique, mise en avant lors des dégustations, s’accorde à merveille avec les recettes italiennes.
DALIA mise sur un format économique, tout en préservant une densité de goût équilibrée, qui a su convaincre les papilles les plus exigeantes, selon notre jury.
CONFITURE
Une véritable confiture se reconnaît à sa richesse en fruits et à une teneur réduite en sucre.
AÏCHA décline une palette de 16 saveurs (fraise, figue, orange amère…), élaborées à partir de fruits locaux et d’une cuisson respectueuse des arômes. Nos experts ont particulièrement apprécié l’équilibre parfait entre la générosité fruitée et la cuisson maîtrisée, révélant toute l’authenticité du produit.
La confiture de myrtilles, avec 60 % de fruits, séduit par sa texture onctueuse et son intensité aromatique, un point fort relevé lors des dégustations.
De son côté, EL BARAKA est appréciée avec sa confiture d’abricots allégée en sucre, saluée par son goût riche et authentique.
DELICIA, enfin, est plébiscitée par les consommateurs pour sa saveur intense et authentique pour tartines, pâtisseries ou desserts. Elle est aussi appréciée par ses versions allégées ou sans sucre ajouté.