Œufs farcis au guacamole d’avocat

Il y a mille et une façons de préparer les œufs ! Essayez cette recette des œufs farcis au guacamole d’avocat : à déguster tout frais !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 œufs
- 1 gros avocat bien mûr
- Jus de citron au goût
- Sel
- Paprika
- Quelques feuilles de persil frais
Préparation :
Dans une casserole, faites chauffer l’eau. Une fois que l’eau bout, plongez-y les œufs délicatement.
Laissez cuire pendant 10 minutes, retirez-les.
Une fois les œufs refroidis, écalez et coupez chaque œuf, en 2, dans le sens de la longueur.
Séparez les blancs des jaunes.
Dans un bol, écrasez à la fourchette les jaunes, l’avocat, ajoutez le citron, le sel et le poivre.
Garnissez vos demi-blancs du guacamole.
Saupoudrez de paprika et de feuilles de persil fraîchement coupées.
Mettez au frais avant de servir !