*

Œufs farcis au guacamole d’avocat

Publié le 6 mai 2020

Il y a mille et une façons de préparer les œufs ! Essayez cette recette des œufs farcis au guacamole d’avocat : à déguster tout frais !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 œufs
  • 1 gros avocat bien mûr
  • Jus de citron au goût
  • Sel
  • Paprika
  • Quelques feuilles de persil frais

Préparation :

Dans une casserole, faites chauffer l’eau. Une fois que l’eau bout, plongez-y les œufs délicatement.

Laissez cuire pendant 10 minutes, retirez-les.

Une fois les œufs refroidis, écalez et coupez chaque œuf, en 2, dans le sens de la longueur.

Séparez les blancs des jaunes.

Dans un bol, écrasez à la fourchette les jaunes, l’avocat, ajoutez le citron, le sel et le poivre.

Garnissez vos demi-blancs du guacamole.

Saupoudrez de paprika et de feuilles de persil fraîchement coupées.

Mettez au frais avant de servir !