*

Pizza végétarienne arc-en-ciel

Publié le 22 janvier 2024

INGRÉDIENTS :

  • 1 croûte de bagel
  • 1/2 tasse de houmous
  • 1/2 tasse de poivron rouge, coupé en dés
  • 1/2 tasse de poivron jaune, coupé en dés
  • 1/2 tasse de courgette, coupée en rondelles
  • 1/2 tasse de champignons, tranchés
  • 1/4 tasse d’oignon rouge, tranché finement
  • 1/2 tasse de fromage râpé (mozzarella, cheddar ou votre choix)
  • Sel et poivre selon votre goût
  • Herbes fraîches (basilic, origan, persil) pour garnir (facultatif)

PRÉPARATION

  1. Préchauffez votre four à 200°C (400°F).
  2. Étalez le houmous sur la croûte de bagel de manière uniforme.
  3. Répartissez les dés de poivron rouge et jaune, les rondelles de courgette, les champignons et les tranches d’oignon rouge sur la croûte de bagel.
  4. Saupoudrez le fromage râpé sur les légumes. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  5. Placez la pizza au houmous sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Faites cuire la pizza au four pendant environ 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
  7. Retirez la pizza du four et laissez-la refroidir légèrement avant de la couper en parts.
  8. Garnissez la pizza de quelques herbes fraîches, si vous le souhaitez.
  9. Servez la pizza au houmous végétarien arc-en-ciel et croûte de bagel tout chaud et dégustez !