Testez cette recette de cassoulet à la sauce tomate

Par ces temps froids qui arrivent, voici une recette délicieuse à préparer de cassoulet à la sauce tomate !
Ingrédients :
- 500 g d’haricots blancs
- 1 oignon
- 100 g de tomates pelées
- 1,5 c. à s. de concentré de tomates
- 1 c. à c. de ras el-hanout
- 1 c. à c. de poivre noir
- 1 c. à c. de cumin
- 3 gousses d’ail
- Thym
- Laurier
- Coriandre
- 1 c. à c. de sel
Préparation :
Dans une casserole, versez les haricots blancs trempés de la veille, recouvrez avec de l’eau et ajoutez le thym et le laurier. Faites cuire 10 minutes puis égouttez.
Épluchez et râpez l’ail et l’oignon, dans une cocotte chaude, faite revenir l’ail et l’oignon dans 3 c à s d’huile. Ajoutez les épices et mélangez.
Ajoutez les tomates pelées et le concentré de tomate. Mélangez.
Recouvrez avec de l’eau et laissez mijoter à feu moyen pendant 45 min, puis ajoutez les haricots blancs dans la sauce et mélangez. Couvrez à nouveau et laissez mijoter encore 20 à 30 minutes.
Une fois prêt, servez dans une assiette et décorez avec quelques feuilles de coriandre.