*

5 bonnes raisons d’ajouter de la cannelle à votre café

Publié le 23 juin 2020
  • Une touche sucrée : La cannelle a une saveur naturellement sucrée. En la mélangeant à votre café, vous l’adoucissez sans avoir besoin d’ajouter du sucre. Cela en fait un ajout idéal pour tous ceux qui surveillent leur consommation de sucre.
  • Un coup de pouce énergétique : Le café vous donne un coup de fouet de toute façon, mais comme la cannelle aide votre corps à gérer le sucre (nous y reviendrons plus tard), vous profiterez des bienfaits de votre café plus longtemps.
  • Diminution de l’appétit : La cannelle satisfait cette envie de sucre et supprime l’appétit. Vous vous sentez rassasié plus longtemps, c’est donc un bon conseil pour ceux qui essaient de perdre du poids ou simplement pour combler l’écart entre les collations.
  • C’est nutritif : En plus de cela, la cannelle est une excellente source de nutriments. Les fibres, le calcium, le manganèse, le fer et la vitamine K se trouvent tous dans son écorce savoureuse.
  • Dégager vos sinus : la cannelle contenue dans le café a un effet décongestionnant et apaise la gorge.