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Voilà pourquoi il faut manger du kaki !

Publié le 28 octobre 2020

Le kaki est un fruit onctueux et juteux plein de vitamines, de minéraux, de fibres et de composés végétaux bénéfiques.

  • Les kakis sont riches en vitamines et minéraux importants, notamment en vitamines A, C et B, en potassium et en manganèse. Ils contiennent des composés végétaux bénéfiques comme des tanins et des flavonoïdes.
  • Les kakis sont une excellente source d’antioxydants puissants comme les caroténoïdes et les flavonoïdes. Les régimes alimentaires riches en ces composés ont été associés à une réduction du risque de certaines maladies, notamment les maladies cardiaques et le diabète.
  • Les kakis contiennent des antioxydants flavonoïdes et des tanins, qui sont bénéfiques pour la santé cardiaque en réduisant la pression sanguine, en diminuant l’inflammation et en réduisant le taux de cholestérol.
  • Les kakis sont riches en vitamine C, un puissant antioxydant, qui aide à réduire l’inflammation.
  • Les aliments riches en fibres comme les kakis peuvent aider à réduire le taux de cholestérol, à diminuer le taux de sucre dans le sang et à maintenir votre système digestif en bonne santé.