Page 64 - Santé+ Maroc n° 102
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HEALTHY
        GOUTER


                             aux bleuets











                                                   sans
                                                gluten





















                          6




                         muffins                                                               5      25
                                                                                               MIN
                                                                                                      DE
                                                                                                DE    MIN
                                                                                              PRÉPARATION  CUISSON
          INGRÉDIENTS :                             PRÉPARATION :

          × 1/3 tasse de poudre d'amandes           1. Préchauffez le four à 180°C. Tapissez 6 moules à muffins
          × 1/3 tasse de farine de tapioca          avec du papier sulfurisé.
                                                    2. Dans un grand bol, mélangez les ingrédients secs : poudre
          × 1/3 tasse de farine de noix de coco
                                                    d'amandes, farine de tapioca, farine de noix de coco, sucre
          × 1/3 tasse de sucre de coco
                                                    de coco, levure, graines de chia et sel.
          × 1 c à c de levure chimique              3. Ajoutez les ingrédients liquides : extrait de vanille, œuf,
          × 1 c à s de graines de chia              purée de banane, huile de coco fondue, lait végétal et jus de
          × 1 pincée de sel                         citron. Mélangez jusqu'à obtention d’une pâte homogène.
          × 1 c à c d'extrait de vanille            4. Incorporez les bleuets jusqu'à ce qu'ils soient
          × 1 œuf                                   uniformément répartis.
                                                    5. Remplissez chacun de vos moules à muffins jusqu'en haut
          × 1 banane en purée
                                                    avec de la pâte, en lissant le dessus. Garnissez d'un peu de
          × 2 c à s d'huile de noix de coco
                                                    graines de chia et de bananes tranchées à votre guise.
          × 1/3 tasse de lait végétal               6. Faites cuire vos muffins entre 25 et 28 min, jusqu'à ce qu'ils
          × Le jus d'un demi-citron                 deviennent bien dorés.
          × 2/3 tasses de bleuets                   7. Laissez-les refroidir 5 min à température ambiante avant
                                                    de les déguster.


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