Page 64 - Santé+ Maroc n° 102
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HEALTHY
GOUTER
aux bleuets
sans
gluten
6
muffins 5 25
MIN
DE
DE MIN
PRÉPARATION CUISSON
INGRÉDIENTS : PRÉPARATION :
× 1/3 tasse de poudre d'amandes 1. Préchauffez le four à 180°C. Tapissez 6 moules à muffins
× 1/3 tasse de farine de tapioca avec du papier sulfurisé.
2. Dans un grand bol, mélangez les ingrédients secs : poudre
× 1/3 tasse de farine de noix de coco
d'amandes, farine de tapioca, farine de noix de coco, sucre
× 1/3 tasse de sucre de coco
de coco, levure, graines de chia et sel.
× 1 c à c de levure chimique 3. Ajoutez les ingrédients liquides : extrait de vanille, œuf,
× 1 c à s de graines de chia purée de banane, huile de coco fondue, lait végétal et jus de
× 1 pincée de sel citron. Mélangez jusqu'à obtention d’une pâte homogène.
× 1 c à c d'extrait de vanille 4. Incorporez les bleuets jusqu'à ce qu'ils soient
× 1 œuf uniformément répartis.
5. Remplissez chacun de vos moules à muffins jusqu'en haut
× 1 banane en purée
avec de la pâte, en lissant le dessus. Garnissez d'un peu de
× 2 c à s d'huile de noix de coco
graines de chia et de bananes tranchées à votre guise.
× 1/3 tasse de lait végétal 6. Faites cuire vos muffins entre 25 et 28 min, jusqu'à ce qu'ils
× Le jus d'un demi-citron deviennent bien dorés.
× 2/3 tasses de bleuets 7. Laissez-les refroidir 5 min à température ambiante avant
de les déguster.
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