Page 60 - Santé+ Maroc n° 102
P. 60

DESSERTS











                 à la carotte










                                             12
          INGRÉDIENTS :

          ×  245 g de carottes bio

          finement râpées                   tranches
          ×  255 g de farine tout usage

          ×  2 c à c de bicarbonate

          de soude
          ×  1/2 c à c de sel


          ×  2 c à c de cannelle
          ×   1/4 c à c de noix de

          muscade

          ×  1/8 c à c de clou de girofle
          ×  1 tasse d'huile végétale


          ×   3/4 tasse de cassonade
          ×  3/4 tasse de sucre

          cristallisé
          ×  3 gros œufs

          ×  2 c à c d'extrait de vanille


          ×  3/4 tasse de yaourt grec
          ×  1/4 tasse de noix finement

          hachées  pour décorer

          Glaçage

          ×  220 g de beurre non salé,
          à température ambiante
          ×   450g de fromage frais

          entier, à température
          ambiante

          ×  600g de sucre en poudre
                                             1     50     1
          ×   1/2 c à c d'extrait          HEURE   MIN  HEURE

                                                          DE
                                                    DE
                                             DE
                                            PRÉPARATION  CUISSON  REPOS
          de vanille
          60 I Santé+ Magazine
   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65