Page 60 - Santé+ Maroc n° 102
P. 60
DESSERTS
à la carotte
12
INGRÉDIENTS :
× 245 g de carottes bio
finement râpées tranches
× 255 g de farine tout usage
× 2 c à c de bicarbonate
de soude
× 1/2 c à c de sel
× 2 c à c de cannelle
× 1/4 c à c de noix de
muscade
× 1/8 c à c de clou de girofle
× 1 tasse d'huile végétale
× 3/4 tasse de cassonade
× 3/4 tasse de sucre
cristallisé
× 3 gros œufs
× 2 c à c d'extrait de vanille
× 3/4 tasse de yaourt grec
× 1/4 tasse de noix finement
hachées pour décorer
Glaçage
× 220 g de beurre non salé,
à température ambiante
× 450g de fromage frais
entier, à température
ambiante
× 600g de sucre en poudre
1 50 1
× 1/2 c à c d'extrait HEURE MIN HEURE
DE
DE
DE
PRÉPARATION CUISSON REPOS
de vanille
60 I Santé+ Magazine