Page 57 - Santé+ Maroc n° 102
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Overnight oat
2 au chocolat
PERS
INGRÉDIENTS :
× 8 c à s de flocons
d'avoine environ PRÉPARATION :
1/2 tasse
× 2 tasses de lait • Ajoutez les
d'amande non sucré flocons d'avoine
× 1 c à s de graines dans le mixeur
et mélangez deux
de chia ou trois fois pour
× 2 c à s de sarrasin obtenir des flocons
× 1 c à s de cœurs plus petits.
de chanvre • Transférez-les
× 1 c à s de poudre dans un grand
de cacao cru bocal et ajoutez les
graines de chia, le
× 1 figue fraîche chanvre, le sarrasin
coupée en tranches et le cacao.
× 1/4 tasse de noix • Mélangez puis
légèrement grillées ajoutez le lait
concassées d'amande.
× Du chocolat • Fermez le bocal
et laissez reposer
noir râpé une nuit au
× 2 c à c de miel ou réfrigérateur.
de sirop d'érable pur • Le matin,
× 1/2 tasse de yaourt répartissez le
nature mélange d'avoine
dans des bols,
garnissez de
yaourt, de figues,
de chocolat et de
miel, puis servez.
5
MIN
DE
PRÉPARATION
Un flocon d'avoine simple, nourrissant et délicieux, à base de chocolat,
de sarrasin, de chanvre et de graines de chia. Garni de figues fraîches,
d'un filet de miel et de yogourt.
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