Page 28 - Santé+ Maroc n° 104
P. 28
ON
PASSE
À TABLE !
Super T
Super T
Super Truffes
Super Truffes
ruffes
ruffes
au Beurre
de Cajou
aux Dattes
Ingrédients Préparation
1 tasse de dattes Dans un mixeur ou un robot culinaire, mélanger les dattes dénoyautées, le beurre de
dénoyautées cajou, la noix de coco râpée, la confiture de fraises et le sel de mer jusqu'à ce que le
1 tasse de beurre de cajou mélange soit homogène.
1/2 tasse de noix de coco Réfrigérer le mélange pendant 30 minutes pour qu'il durcisse légèrement.
râpée non sucrée Avec une cuillère à café, prélever des portions du mélange et rouler chaque
1/4 tasse de confiture portion en boules.
de fraises Rouler chaque boule dans de la noix de coco râpée supplémentaire pour les enrober.
1/4 cuillère à café de Placer les truffes au beurre de cajou aux dattes confiture de fraises dans un récipient
sel de mer hermétique et les réfrigérer pendant au moins une heure avant de les servir.
DÉCORATION FACULTATIVE : poudre de cacao supplémentaire, éclats de cacao, poudre de
betterave ou poudre de fruit du dragon (pour la couleur rouge/rose), pollen d'abeille, etc.
28 I Santé+ Magazine