Page 28 - Santé+ Maroc n° 104
P. 28

ON
            PASSE
           À TABLE !











                                           Super T
                                           Super T
                                            Super Truffes
                                            Super Truffes
                                                                       ruffes
                                                                       ruffes





















                au Beurre


                de Cajou

                aux Dattes












             Ingrédients                Préparation


                1 tasse de dattes       Dans un mixeur ou un robot culinaire, mélanger les dattes dénoyautées, le beurre de
              dénoyautées               cajou, la noix de coco râpée, la confiture de fraises et le sel de mer jusqu'à ce que le
                1 tasse de beurre de cajou  mélange soit homogène.
                1/2 tasse de noix de coco   Réfrigérer le mélange pendant 30 minutes pour qu'il durcisse légèrement.
              râpée non sucrée          Avec une cuillère à café, prélever des portions du mélange et rouler chaque
                1/4 tasse de confiture    portion en boules.
              de fraises                Rouler chaque boule dans de la noix de coco râpée supplémentaire pour les enrober.
                1/4 cuillère à café de    Placer les truffes au beurre de cajou aux dattes confiture de fraises dans un récipient
              sel de mer                hermétique et les réfrigérer pendant au moins une heure avant de les servir.

                          DÉCORATION FACULTATIVE : poudre de cacao supplémentaire, éclats de cacao, poudre de
                          betterave ou poudre de fruit du dragon (pour la couleur rouge/rose), pollen d'abeille, etc.



          28 I Santé+ Magazine
   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33