Page 46 - Santé+ Maroc n° 110
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ON
PASSE
À TABLE !
Burrito
Burrito
pour le petit-déjeuner
pour le petit-déjeuner
INGRÉDIENTS :
2 pommes de terre
moyennes, coupées
en dés
2 tasses de chou
rouge râpé
1 tasse de feuilles
d'épinards hachées
1 avocat, coupé en
tranches
4 œufs
2 cuillères à soupe
de lait 3
1 cuillère à soupe 15 30
MIN MIN
d'huile d'olive PRÉPARATION CUISSON PERS
DE
DE
Sel et poivre
PRÉPARATION :
• Dans une poêle, faites cuire les dés de pommes de terre dans l'huile d'olive
pendant 8-10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Salez et poivrez.
• Ajoutez le chou rouge râpé et les feuilles d'épinards à la poêle. Faites cuire
Bon à savoir pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que les épinards soient tendres. Réservez.
• Dans un bol, battez les œufs avec le lait. Salez et poivrez.
Cette recette allie • Dans une autre poêle, faites cuire les œufs brouillés pendant 2-3 minutes
les bienfaits des
pommes de terre, jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
des épinards et • Réchauffez une tortilla de blé entier. Disposez les pommes de terre, le chou
de l'avocat, tout rouge, les épinards et les œufs brouillés au centre. Ajoutez les tranches d'avocat.
en offrant un • Pliez les côtés de la tortilla sur la garniture, puis roulez-la fermement pour
bon apport en former un burrito.
protéines grâce • Servez chaud et savourez ce burrito pour un petit-déjeuner nourrissant !
aux œufs.
Bon appétit
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