Page 46 - Santé+ Maroc n° 110
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ON
         PASSE
        À TABLE !





         Burrito
          Burrito






          pour le petit-déjeuner
          pour le petit-déjeuner






          INGRÉDIENTS :

            2 pommes de terre
          moyennes, coupées
          en dés
            2 tasses de chou
          rouge râpé
            1 tasse de feuilles
          d'épinards hachées
            1 avocat, coupé en
          tranches
            4 œufs
            2 cuillères à soupe
          de lait                                                                                  3
            1 cuillère à soupe                                      15    30
                                                                    MIN   MIN
          d'huile d'olive                                          PRÉPARATION  CUISSON           PERS
                                                                     DE
                                                                           DE
            Sel et poivre
                                  PRÉPARATION :


                                  • Dans une poêle, faites cuire les dés de pommes de terre dans l'huile d'olive
                                  pendant 8-10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Salez et poivrez.
                                  • Ajoutez le chou rouge râpé et les feuilles d'épinards à la poêle. Faites cuire
          Bon à savoir            pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que les épinards soient tendres. Réservez.
                                  • Dans un bol, battez les œufs avec le lait. Salez et poivrez.
          Cette recette allie     • Dans une autre poêle, faites cuire les œufs brouillés pendant 2-3 minutes
           les bienfaits des
          pommes de terre,        jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
            des épinards et       • Réchauffez une tortilla de blé entier. Disposez les pommes de terre, le chou
           de l'avocat, tout      rouge, les épinards et les œufs brouillés au centre. Ajoutez les tranches d'avocat.
             en offrant un        • Pliez les côtés de la tortilla sur la garniture, puis roulez-la fermement pour
            bon apport en         former un burrito.
           protéines grâce        • Servez chaud et savourez ce burrito pour un petit-déjeuner nourrissant !
              aux œufs.


                                                                                        Bon appétit
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