Page 48 - Santé+ Maroc n° 110
P. 48
ON
PASSE
À TABLE !
Pizza naan PERS
Pizza naan
2
au Chou-fleur rôti
au Chou-fleur rôti
Ingrédients
4 naans (1 pâte à pizza
+ 4 portions de fromage
fondant)
1 petit chou-fleur
1 patate douce
1 oignon rouge
200 g de fromage
nature au sel de
Guérande fouetté
Sirop d'érable
Huile d'olive
Sel et poivre
30 30
MIN MIN
DE DE
PRÉPARATION CUISSON
Préparation
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Coupez le chou-fleur en petits bouquets et la patate douce en fines rondelles.
3. Disposez les bouquets de chou-fleur et les rondelles de patate douce sur une plaque de cuisson. Arrosez d'huile d'olive,
salez et poivrez. Faites rôtir au four pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
4. Étalez une généreuse couche de fromage fouetté nature au sel de Guérande sur chaque naan.
5. Répartissez les légumes rôtis sur les naans.
6. Ajoutez des rondelles d'oignons rouges et un filet de sirop d'érable sur chaque pizza.
7. Enfournez les pizzas au four pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les bords des naans
soient croustillants.
48 I Santé+ Magazine