Page 53 - Santé+ Maroc n° 110
P. 53

Popsicles
              Popsicles





              à la pêche
              à la pêche

              et à la framboise
              et à la framboise










                   Ingrédients :                                                                        4


                   ×     2 pêches mûres, pelées                                                         PERS
                   et dénoyautées
                   ×     1 tasse de framboises
                   fraîches
                   ×     1 tasse de yaourt grec
                   ×     2 cuillères à soupe de miel
                   (facultatif)
                   ×     Moules à sucettes glacées

                   Préparation :

                   • Mixer les pêches pelées
                   et dénoyautées avec les
                   framboises jusqu'à obtenir
                   un mélange lisse.
                   • Ajouter le yaourt grec
                   et le miel (si désiré) au
                   mélange de fruits et mixez
                   le tout.
                   • Verser le mélange dans
                   les moules à sucettes
                   glacées.
                   • Insérer les bâtonnets
                   dans les moules et mettre
                   au congélateur pendant au
                   moins 4 heures, ou jusqu'à
                   ce que les sucettes soient
                   complètement gelées.
                   • Démouler les sucettes
                   glacées et déguster !




                                                                             10     4
                                                                             MIN   HEURE
                                                                              DE     DE
                                                                             PRÉPARATION  CONGÉLATION
   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58