Page 53 - Santé+ Maroc n° 110
P. 53
Popsicles
Popsicles
à la pêche
à la pêche
et à la framboise
et à la framboise
Ingrédients : 4
× 2 pêches mûres, pelées PERS
et dénoyautées
× 1 tasse de framboises
fraîches
× 1 tasse de yaourt grec
× 2 cuillères à soupe de miel
(facultatif)
× Moules à sucettes glacées
Préparation :
• Mixer les pêches pelées
et dénoyautées avec les
framboises jusqu'à obtenir
un mélange lisse.
• Ajouter le yaourt grec
et le miel (si désiré) au
mélange de fruits et mixez
le tout.
• Verser le mélange dans
les moules à sucettes
glacées.
• Insérer les bâtonnets
dans les moules et mettre
au congélateur pendant au
moins 4 heures, ou jusqu'à
ce que les sucettes soient
complètement gelées.
• Démouler les sucettes
glacées et déguster !
10 4
MIN HEURE
DE DE
PRÉPARATION CONGÉLATION